C’est pas Fini !

Depuis 10 ans, Yves De Schutter se bat bénévolement pour rendre au Parc Meudon ses lettres de noblesse. Cet espace vert bruxellois a subi les affres du temps, l’abandon du public et des politiques malgré son grand intérêt patrimonial et son histoire incroyable. Pour rendre à Meudon son faste d’antan, un projet ambitieux a été imaginé. Il est porté des voisins amoureux de sa beauté qui tentent de se faire soutenir par les citoyens et les autorités.

L’idée : remettre en état et valoriser un patrimoine actuellement en décrépitude pour proposer un nouveau pôle d’attraction culturel et touristique sur NOH.

Pour convaincre et mobiliser autour du projet, une visite guidée est proposée ce dimanche 8 septembre à 10h00 et 14h30. Le rendez-vous est donné à l’entrée principale du Parc Meudon, rue du ramier, 1120 Bruxelles.

De afgelopen 10 jaar heeft Yves DE SCHUTTER vrijwillig gestreden om het Meudonpark in zijn oude glorie te herstellen. Deze groene ruimte in Brussel heeft geleden onder de tand des tijds, verwaarloosd door het publiek en politici, ondanks zijn grote erfgoedwaarde en ongelooflijke geschiedenis. Om Meudon in zijn oude glorie te herstellen, is een ambitieus project bedacht. Het is een idee van buurtbewoners die houden van de schoonheid van Meudon en die proberen de steun van het publiek en de autoriteiten te winnen.

Het idee is om een erfgoed dat momenteel in verval is te restaureren en op te waarderen, om zo een nieuwe culturele en toeristische attractie voor NOH te creëren.

Om het project te overtuigen en steun te mobiliseren, wordt er aanstaande zondag 8 september om 10.00 en 14.30 uur een rondleiding aangeboden. Afspraak aan de hoofdingang van Parc Meudon, Ramierstraat, 1120 Brussel.